Your Cart
你的購物車總計0件商品
    查詢訂單
    優惠券

    佳嬰giantbaby網站全新改版

    首頁 / 隱私權政策

    隱私權保護政策及個人資料保護法

    佳嬰婦幼(以下簡稱本網站)為佳嬰婦幼用品企業有限公司(以下簡稱本公司)所經營。本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本公司將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

    本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

    【本隱私權政策適用之範圍】

    請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不適用其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
    您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
     

    【個人資料蒐集、處理及利用說明】

    本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
     

    【保密與安全性】

    本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
     

    【智慧財產權權利】

    本網站及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受本公司擁有或管制的版權、商標或其他智慧財產權所保護。在未得本公司發出的事先書面許可前,您不得以任何方式就任何目的將本網站網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟您可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。
     

    【責任限制】

    您瀏覽及使用本網頁,即代表您經已確認及接納您須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:本網頁及本網頁所載任何資料及品項均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性有關隱私或不侵權的保証。對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被截取、軟體或硬體問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,本公司(在法律允許的範圍內)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

    【地域】

    本網站所載任何資料及材料僅提供給在台灣地區內使用或瀏覽本網頁的人士。對於本網站所載任何產品或服務是否有供應,或在其他任何非台灣地區使用的適合性,本公司不會就此作出任何陳述及說明。
     

    【變更】

    本公司有權(惟並無義務)按其絕對酌情決定對本網頁及所載的任何資料,進行檢討、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。 您如果對於本公司隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司聯絡,本公司將儘快回覆說明。
     

    【Cookie之使用】

    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
    您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
     

    【隱私權政策之修改】

    本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可與本公司聯繫或停止使用本網站服務。