Mister Baby(蜜斯特寶貝)於1922年正式誕生於義大利,由博士級的醫師與優生科學家團隊,以多年來的經驗與專業的角度來研發設計最適合寶寶的產品。讓寶寶從0歲開始就有能藉由優質商品輔助良好的人格與健全心理的發展。

清潔保養麥胚芽清潔保養系列產品,由義大利Bologna(波隆那)大學的皮膚科醫師臨床試驗合格,並榮獲義大利醫師協會指定嬰兒最佳保養品獎。採用WHO世界衛生組織認定的配方,確保對寶寶的皮膚安全無虞,並適合皮膚敏感的寶寶使用。除了以麥胚芽蛋白作基底,更添加牛乳蛋白、維他命E、甜沒藥等多種維他命與營養成份,能夠滋潤寶寶肌膚,也讓寶寶可以藉由肌膚吸收補充營養素。

嬰兒哺乳寶寶在喝奶時喝不順或頻頻嗆到,多次不舒服的經驗會讓寶寶有鬧脾氣的習慣,而順利愉快的喝奶經驗,則讓寶寶安定溫馴。為此,Mister Baby以專利的防脹氣技術,讓寶寶有舒適的哺育體驗。天然乳膠所製之奶嘴擁有專業的分齡設計,針對不同成長階段的寶寶,提供能得到最佳的口感的奶嘴,是給寶寶最佳的哺乳產品。

品牌商品系列


Mamma是屬於Mister Baby下,針對孕婦及母乳哺育的寶寶所設計研發之系列,並經義大利Bologna(波隆那)大學試驗認可。「孕媽咪舒活保養系列」包含舒活美腿霜、舒活美體滋養乳液、舒活沐浴油,是針對孕媽咪特別研發設計,讓孕媽咪擁有舒適懷孕期,並快樂的迎接寶寶誕生。 「母乳型IQ奶瓶奶嘴」系列,集結所有研發人員的智慧,創造出如同媽媽乳房般的乳膠奶嘴,提供給寶寶最佳的口感。專利防脹氣活氣塞設計,依據母乳乳腺分泌乳汁結構原來而來,讓寶寶在哺乳的過程中安心舒適,並得到如同親餵般的滿足感。


品牌商品系列


沿著蜿蜒的鄉村小徑、到那深沉的森林中、有著等我們去發掘的奇妙世界…………

FOXWOOD的世界是由一群天真、活潑、頑皮的可愛小動物組成。在潺潺溪流蜿蜒森林小路的神秘樹林中、住著三隻可愛的小動物---威利刺蝟、哈維鼠、和魯魯兔。他們是森林中最淘氣的傢伙。感情密不可分,大家都喜歡他們。他們喜歡冒險犯難發掘新的事物。

這些引人入勝的故事在歐洲已經成為現代經典,深深吸引著歐洲不同世代的孩童,並為最佳的床頭故事。尤其當畫家布萊恩彼得森筆下的圖畫一張張由畫布跳出,並與作者辛西亞彼得森一連串燦爛的冒險故事相結合時,一個充滿活力的大社區,隨著故事的高潮迭起,逐一呈現在您的眼前。

畫家和作者簡介:

布萊恩彼得森 Brian Paterson
於1949年出生在英國蘇格蘭的Ayrshire小鎮。他對於兒時回憶仍記憶深刻,尤其以在Afton河邊的冒險故事及與他家人相處的甜美時光是他最難忘的、12歲時他搬到另一個漂亮小鎮Somerset。在那與辛西亞相遇相知,並兩人於1973年結婚、婚後兩人搬到倫敦。在白天布萊恩是一位設計師、晚上則加強自己的繪畫技法。
辛西亞彼得森 Cynthia Paterson
1951年生於英國西部小鎮,她從小就喜歡小動物,有著無憂無慮的童年。她的童年充滿著快樂:野餐、曬製乾草、在森林裡散步採黑莓及摘香菇。探險及友善的人們這些童年回憶成為書中的靈感的來源加上布萊恩的協助成就了廣受歡迎的FOXWOOD TALES。

故事人物簡介:
魯魯兔 RUE RABBIT
友善,隨和,他是哈維鼠想出好點子後的最佳實行者。他有著強壯的身軀及實際的想法,並且總是願意對別人伸出援手。
哈維鼠 HARVEY MOUSE
很機靈、聰明反應快。他有滿腦子的鬼點子,常常可以在危難時即時想出好點子救出大家。
威利刺蝟 WILLY HEDGEHOG
是三個好友最年輕的。有著天真樂觀的個性、當他心情好時每件事都是美好的,當他心情不好時也能凡事往好處想,對任何不好的事也不以為意。
凱蒂兔 KATIE RABBIT
她可能有點膽小,她一直希望能像那三個朋友一樣勇敢冒險,但她可是比我們想像中堅強、她很體貼關心大家而且樂意和大家在一起。
傑諾米地鼠 JEREMY BADGER
從小他就是孤兒,是大家的寶貝,天真可愛充滿好奇心。

品牌商品系列



INUJIRISJI(犬印)創業於1902年,於1966年正式設立於日本的大阪,主要是以孕婦懷孕過程及產前、後相關的內衣及布料製品為主,並以醫學及生理學的角度來設計商品,確保所有的孕婦在懷孕的過程中都能有最好的照護。


品牌商品系列


來自西班牙的RASILAN,自於1935年即以生產高品質的毛毯、寢具相關商品聞名。在全球有眾多合作伙伴,經銷出口60多個國家。其毛毯織品涵蓋了成人毯、兒童毯、嬰兒毯…等,堅持使用最高級的原料「Amicor®壓克力纖維」織造,其抗菌防霉的特性,特別適用於氣喘及過敏的患者,經過200次洗滌仍能保持效果。通過多項紡織相關的ISO國際認證及布料成份的安全認證,包括「Oeko-tex信心紡織品」環保標章認證(確保產品健康無害與符合環保要求)。RASILAN除了提供優良的品質外,更能讓消費者安心的使用。


品牌商品系列


德國LORENZ(勞倫斯)成立至今有50餘年的歷史,一直是各世代兒童、家長、教育者在遊戲教育玩具最好的選擇。

LORENZ(勞倫斯)嚴選當地上等的木材,使用整塊不易變型乾裂的德國楓木與櫸木製作,塗料安全無毒,完全符合歐洲EN71的安全玩具標準與CE歐洲共同標準。

LORENZ(勞倫斯)玩具針對成長中小孩腦力而設計。多年來獲得德國「spiel gut」獎。唯有經教育學家、心理學家、醫生、父母等各領域評比測試認可的益智玩具,才能獲得此殊榮。

自然與創意的結合,讓孩子可以充份運用其創造力,並能刺激寶寶手腦協調力,並均衡左右腦的發展。

品牌商品系列與其他玩具


自1978年成立的佳嬰婦幼用品企業有限公司,除了代理國外各種優質品牌商品,更為了滿足在地的需求而推出自有品牌「佳佳寶貝」,讓高品質商品也能有平實的價格,體貼臺灣的媽咪寶貝們。


品牌商品系列